Navigation SearchNavigation ContactNavigation Products

Development Dimensions International's
Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy è valida ed efficace con decorrenza dal 2 gennaio 2020.
(Fare clic qui per scaricare la versione PDF di questa Informativa.)

Development Dimensions International (DDI) è responsabile della progettazione e gestione di questo sito. DDI fornisce un'ampia gamma di strumenti basati su Internet per supportare soluzioni di leadership, tra cui sviluppo della leadership, strategia di gestione dei talenti e soluzioni di valutazione per il mercato globale. La presente Informativa sulla privacy si applica alla raccolta e all'utilizzo delle informazioni sui siti Web e sulle piattaforme dei siti a cui essa è collegata ("Siti").

In caso di domande o reclami riguardanti l'Informativa sulla privacy o le pratiche di DDI, contattare il Responsabile della protezione dei dati all'indirizzo DataProtectionOfficer@ddiworld.com. L'utilizzo delle informazioni raccolte attraverso i Siti di DDI sarà limitato allo scopo per il quale sono state raccolte, ovvero la fornitura dei servizi richiesti dai Clienti, la fornitura di informazioni a potenziali Clienti, la raccolta di informazioni a scopo di ricerca o la raccolta di informazioni sui candidati in relazione a possibili opportunità di carriera presso DDI.

DDI è responsabile del trattamento dei dati personali, tra cui nomi, nomi di società, indirizzi e-mail, qualifiche professionali, indirizzi, numeri di telefono e indirizzi IP, ricevuti ai sensi del Privacy Shield Framework e del loro successivo trasferimento a un soggetto terzo che agisce in qualità di agente per conto di DDI. DDI è certificata in base ai sistemi EU-U.S. Privacy Shield Framework e Swiss-U.S. Privacy Shield Framework, come stabilito dal Dipartimento del Commercio statunitense per quanto riguarda la raccolta, l'utilizzo e la conservazione dei dati personali trasferiti dall'Unione europea e dalla Svizzera negli Stati Uniti. DDI ha certificato al Dipartimento del Commercio di aderire ai Principi del Privacy Shield. In caso di conflitto tra i termini della presente Informativa sulla privacy e i Principi del Privacy Shield, prevarrà quest'ultimo. Per ulteriori informazioni sul programma Privacy Shield e per prendere visione della certificazione di DDI, visitare il sito Web https://www.privacyshield.gov/.

Tutti i dati, indipendentemente dal paese di origine, vengono trasferiti, sottoposti a trattamento e conservati negli Stati Uniti. È inoltre possibile accedere ai dati o utilizzarli in qualunque paese del mondo dove risieda il Cliente autorizzato o si trovino i collaboratori DDI che forniscono servizi al Cliente.

Inoltre, DDI opera in conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e ai relativi requisiti e parametri riguardanti i dati personali, come prescritto dal GDPR.

Fatto salvo quanto sopra esposto, in relazione ai dati personali ricevuti o trasferiti ai sensi dell'EU-U.S. e Swiss-U.S. Privacy Shield Framework, DDI è soggetta ai poteri di applicazione normativa della Commissione federale per il commercio degli Stati Uniti. In talune circostanze, DDI potrebbe essere tenuta a divulgare i dati personali in risposta a richieste legittime da parte delle autorità pubbliche, ad esempio per motivi di sicurezza nazionale o di applicazione della legge. Sebbene DDI si impegni ragionevolmente a rispettare la privacy degli utenti in base agli standard del settore, è possibile che sia tenuta a divulgare i dati personali degli utenti laddove richiesto dalla legge e ogniqualvolta ritenga, in buona fede, che tale azione sia necessaria per conformarsi a procedimenti giuridici, ingiunzioni del tribunale o processi legali relativi ai Siti, tutelare i diritti dell'utente, proteggere la sua sicurezza e quella altrui e indagare su casi di frode. DDI non condivide dati personali con terzi, salvo per quanto necessario alla fornitura dei servizi o come diversamente indicato nella presente Informativa.

A determinate condizioni, descritte più dettagliatamente sul sito Web del Privacy Shield, l'utente può avere diritto a richiedere un arbitrato vincolante qualora siano state esaurite le altre procedure di risoluzione delle controversie.

La presente Informativa sulla privacy si applica ai seguenti aspetti relativi alla privacy:

Per tutti i Siti

Raccolta delle informazioni
Utilizzo delle informazioni
Annunci di servizio
Assistenza clienti
Intermediari e fornitori di servizi terzi
Transizioni aziendali
Scelta/opt-out
Collegamenti
Funzionalità per i social media
Sicurezza
Uso accettabile
Correzione/Aggiornamento/Cancellazione/Disattivazione delle informazioni personali
Conservazione dei dati
Esperienze di realtà virtuale
Trasferimento o cessione
Modifiche all'Informativa sulla privacy
Protezione delle informazioni relative a minori
Risoluzione dei reclami
Informazioni di contatto

Per Siti Internet di DDI

Consenso al marketing
Presentazione di candidature per opportunità di carriera tramite fornitore terzo
Profili
Widget
Blog, chat, bacheche e forum pubblici
Testimonianze dei clienti
Utilizzo delle informazioni
Cookie delle chat per l'assistenza clienti online
Cookie dei motori di ricerca
Tecnologie di tracciamento
Archiviazione locale - Cookie HTML 5/Flash
Pubblicità
Iscrizioni a newsletter
Chat per l'assistenza clienti online
Sondaggi online

La presente Informativa sulla privacy riguarda esclusivamente le informazioni raccolte attraverso i Siti e non quelle che possono essere raccolte tramite il software scaricato dai Siti o da siti di terzi a cui è possibile accedere tramite i collegamenti forniti sui Siti.

Raccolta delle informazioni

DDI, i suoi clienti, acquisiti o potenziali, le persone oggetto di ricerche o i candidati a posizioni aperte sono i proprietari delle informazioni raccolte sui Siti. DDI raccoglie informazioni dagli utenti in diversi punti dei Siti. DDI si serve anche di fornitori terzi di servizi di analisi dai dati di traffico aggregati e di piattaforme di automazione del marketing per scopi di marketing e per migliorare i processi, tra cui la raccolta di indirizzi IP per l'analisi del traffico Web e il debug dei processi utente.

I Clienti utilizzano i Siti per raccogliere informazioni personali su candidati/aspiranti candidati, tra cui nomi, indirizzi e numeri di telefono, in relazione a una specifica offerta di lavoro o posizione vacante. Non esiste alcuna relazione diretta tra i siti dei Clienti e i Siti, benché i Clienti possano richiedere che sui loro siti vengano inseriti collegamenti ai contenuti dei Siti.

Per utilizzare tutte le funzionalità offerte dai Siti, è possibile che l'utente debba fornire determinate informazioni di identificazione personale (PII, Personal Identifying Information). Le informazioni di identificazione personale possono essere condivise e utilizzate da DDI e dal Cliente (il cui sito è ospitato) nonché da qualsiasi altro fornitore terzo garantito dal Cliente per semplificare il processo di valutazione o selezione di candidati o dipendenti.

Per i siti per i quali si dispone di un account utente, la riservatezza del nome utente e della password è di esclusiva responsabilità dell'utente. Se si ritiene che la riservatezza sia stata compromessa, scrivere all'indirizzo DataProtectionOfficer@ddiworld.com.

Le informazioni raccolte non vengono mai vendute a terzi né condivise senza previo consenso, salvo diversamente specificato nella presente Informativa.

Utilizzo delle informazioni

DDI utilizza i record o altri dati personali in modo che non sia possibile identificare i singoli individui o le organizzazioni sue clienti che forniscono i dati, tranne ai fini per i quali vengono raccolti.

È possibile presentare al pubblico sintesi delle analisi dei dati aggregati (ad esempio, in conferenze di carattere scientifico). Il riesame degli approcci generali e dei risultati ottenuti in presenza di un pubblico di professionisti assicura che i metodi di valutazione di DDI siano sempre in linea con le best practice e gli standard professionali, tecnici e legali più aggiornati. Sebbene tali sintesi possano riferirsi a settori generali, le identità delle organizzazioni e dei singoli individui restano del tutto riservate.

Le sintesi di dati aggregati possono essere utilizzate anche per creare profili normativi (o "benchmark") per le valutazioni. I profili normativi non consentono di identificare i singoli individui o le organizzazioni dei clienti; tuttavia, i dati di origine potrebbero rimandare ad alcune o tutte le organizzazioni contenute nel set di dati allo scopo di definire le caratteristiche del campione (ad esempio, piattaforma, settore, ecc.). I nomi delle organizzazioni non verranno menzionati senza il loro previo consenso e a meno che il profilo aggregato non si riferisca a 5 o più organizzazioni. In nessun caso verranno utilizzati profili normativi che consentono l'identificazione dei dati di singoli individui o delle organizzazioni partecipanti.

Annunci di servizio

In rare occasioni può essere necessario inviare un annuncio correlato al servizio. Ad esempio, se l'accesso a uno o più Siti di DDI viene temporaneamente sospeso per interventi di manutenzione, è possibile che venga generata e inviata una notifica via e-mail agli utenti finali. In generale, gli utenti non possono scegliere di non ricevere queste notifiche; tali comunicazioni contengono informazioni relative al servizio fornito e non sono di natura promozionale.

Assistenza clienti

DDI comunica regolarmente con gli utenti per fornire i servizi richiesti e, in caso di problemi relativi ai loro account, risponde via e-mail o tramite telefono, in base alla preferenza che hanno espresso.

Intermediari e fornitori di servizi terzi

Per fornire determinati servizi, DDI può integrare le informazioni personali inviate dall'utente con informazioni provenienti da fonti di terze parti, come i profili aziendali e settoriali. DDI collabora con altri soggetti terzi per fornire funzionalità o servizi specifici sui propri Siti (ad esempio, chat dal vivo). DDI condivide con i soggetti terzi solo le informazioni di cui hanno bisogno per fornire i servizi richiesti. Tali soggetti terzi non sono autorizzati a utilizzare informazioni di identificazione personale, tranne che per la fornitura dei predetti servizi. Non condividiamo, vendiamo, affittiamo o commercializziamo a terzi i dati di identificazione personale per scopi promozionali.

Scelta/opt-out

Gli utenti che forniscono le informazioni richieste dai Siti o che continuano a utilizzare i Siti dopo aver visionato la presente Informativa sulla privacy, acconsentono alle condizioni in essa contenute e autorizzano DDI a utilizzare le informazioni raccolte come descritto nella presente Informativa sulla privacy. Coloro che non accettano la presente Informativa sulla privacy non possono utilizzare i Servizi. Gli utenti hanno il diritto di revocare il consenso precedentemente fornito e, in questo caso, non potranno più accedere ai Siti né utilizzare i Servizi.

Collegamenti

I Siti possono contenere collegamenti a siti esterni. Si ricorda che DDI non è responsabile delle procedure per la tutela della privacy di tali altri siti. DDI invita gli utenti a prestare la massima attenzione quando abbandonano i suoi Siti e a leggere le Informative sulla privacy di qualsiasi altro sito Web che raccoglie informazioni di identificazione personale.

Sicurezza

I Siti DDI adottano standard di settore e precauzioni ragionevoli per proteggere le informazioni degli utenti durante la trasmissione e al momento della ricezione. Quando gli utenti inviano informazioni di identificazione personale tramite i Siti, tali informazioni sono protette sia online che offline. Quando si inseriscono informazioni sensibili sui Siti, queste vengono crittografate utilizzando la tecnologia SSL (Secure Socket Layer Technology). Inoltre, tutti i dati vengono crittografati su disco tramite crittografia hardware.

I server su cui vengono memorizzate le informazioni di identificazione personale si trovano in un ambiente sicuro all'interno di un data center Tier IV. Solo i dipendenti che hanno una reale necessità di utilizzare le informazioni di identificazione personale per svolgere le proprie mansioni sono autorizzati ad accedervi. Tali dipendenti devono rispettare la riservatezza dei dati personali dei visitatori dei Siti.

Uso accettabile

Questa sezione si riferisce ai sistemi software nonché a tutta la documentazione elettronica e cartacea correlata a cui è possibile accedere tramite i Siti.

Agli utenti è concessa un'autorizzazione non esclusiva, non trasferibile, non concedibile in sub-licenza e revocabile per accedere ai Siti sui propri computer e generare output dai Siti, in base a quanto progettato e previsto nelle descrizioni contenute nella documentazione dei Siti. Gli utenti prendono atto che DDI non sarà ritenuta responsabile o colpevole di eventuali problemi operativi o di prestazioni dovuti alla mancata conformità alle specifiche tecniche pubblicate, necessarie per accedere ai Siti. Inoltre, DDI non sarà ritenuta responsabile o inadempiente in relazione agli obblighi operativi o di prestazioni a causa di eventuali problemi tecnici o di progettazione all'interno della rete elettronica che possano compromettere la capacità degli utenti di accedere a Internet.

Né il Software (e relative schermate) né l'output cartaceo generato dal Software può essere utilizzato da terzi o divulgato a terzi, fatta eccezione per quanto richiesto nell'ambito di indagini governative o svolte dalle autorità di regolamentazione.

Fatto salvo quanto espressamente autorizzato nella presente Informativa, è vietato: (i) copiare il Software per intero o in parte; (ii) compilare o assemblare il Software in ordine inverso oppure accedere al Software con l'intento di "manipolarlo" interamente o in parte; (iii) distribuire, commercializzare, noleggiare, concedere in leasing, rendere accessibile o trasferire il Software a terzi; (iv) modificare il Software, salvo per quanto diversamente previsto. Con la presente Informativa non viene concessa alcuna licenza né alcun diritto o interesse in un marchio, un nome commerciale o un marchio di servizio di DDI.

Per ulteriori informazioni, leggere i Terms and Conditions of Use Agreement di DDI.

Correzione/Aggiornamento/Cancellazione/Disattivazione delle informazioni personali

Se le informazioni di identificazione personale di un utente cambiano o se l'utente non desidera più avvalersi del servizio, DDI offre agli Amministratori dei clienti la possibilità di accedere, correggere, aggiornare o cancellare/disattivare le informazioni di identificazione personale degli utenti. DDI non è in grado di soddisfare le richieste di esercizio dei diritti relativi alla protezione dei dati degli utenti dei suoi Clienti in quanto i titolari del trattamento di tali dati sono i Clienti stessi. In qualità di responsabile del trattamento dei dati dei Clienti, DDI può agire solo in base alle istruzioni dirette fornite dai titolari del trattamento (i suoi Clienti). I singoli utenti che desiderano esercitare i propri diritti in materia di protezione dei dati personali devono inoltrare le loro richieste all'organizzazione del Cliente.

Conservazione dei dati

Le informazioni dell'utente saranno conservate per tutto il tempo in cui è attivo il relativo account o finché necessario per fornire i servizi richiesti, inclusa la normalizzazione statistica, per un massimo di 5 anni dal termine dell'attività dell'utente. DDI conserverà e utilizzerà le informazioni dell'utente in forma anonima per scopi di ricerca e, se del caso, per adempiere ai propri obblighi legali, risolvere controversie e far rispettare i contratti stipulati.

Esperienze di realtà virtuale

DDI utilizza i visori per la realtà virtuale per offrire molteplici esperienze di realtà virtuale. Tali esperienze e i visori raccolgono dati aggiuntivi al di fuori di quanto normalmente previsto per i processi di carattere generale di DDI. Tali dati includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo: acquisizione vocale, dati di movimento, frequenza cardiaca e GSR.

Trasferimento o cessione

Trasferimento o cessione in connessione con trasferimenti di azienda o fallimenti. In caso di fusione, acquisizione, riorganizzazione, fallimento o altra procedura di vendita di tutti o di una parte dei beni di DDI, qualsiasi informazione relativa agli utenti in possesso o sotto il controllo di DDI potrà essere trasferita a terzi insieme agli altri beni. DDI si riserva il diritto, nell'ambito di questo tipo di transazione, di trasferire o cedere a terzi le informazioni personali degli utenti e altre informazioni eventualmente raccolte dagli utenti dei Servizi. I dati raccolti tramite alcuni Siti, tuttavia, appartengono alle organizzazioni dei Clienti e non potranno essere trasferiti con gli altri beni senza il loro consenso preventivo. Se non nei limiti sanciti da un tribunale fallimentare o altra corte, o salvo diversamente concordato dall'utente, l'utilizzo e la divulgazione di tutte le informazioni personali trasferite saranno disciplinati ai sensi della presente Informativa. Tuttavia, le informazioni fornite dall'utente o raccolte dopo il predetto tipo di trasferimento possono essere soggette all'informativa sulla privacy adottata dall'entità subentrante.

Modifiche all'Informativa sulla privacy

DDI può occasionalmente aggiornare la presente Informativa sulla privacy. In caso di aggiornamento, le modifiche verranno pubblicate sui Siti e in altri luoghi ritenuti opportuni affinché gli utenti siano sempre informati in merito al tipo di informazioni raccolte, alle modalità di utilizzo e alle circostanze in cui vengono eventualmente condivise o divulgate.

Qualora DDI dovesse utilizzare le informazioni di identificazione personale degli utenti in modo diverso da quanto indicato al momento della raccolta, gli utenti verranno informati mediante la pubblicazione di un avviso sui Siti per 30 giorni o tramite e-mail prima che la modifica diventi effettiva.

Protezione delle informazioni relative a minori

I Siti non pubblicano contenuti né raccolgono dati destinati ai minori.

Risoluzione dei reclami

In conformità ai Principi del Privacy Shield, DDI si impegna a gestire e risolvere i reclami relativi alla raccolta o all'utilizzo delle informazioni personali. In relazione a eventuali quesiti o reclami riguardanti la politica per l'applicazione dei Principi del Privacy Shield di DDI, i cittadini dell'UE e della Svizzera possono innanzitutto contattare DDI all'indirizzo DataProtectionOfficer@ddiworld.com, per telefono al numero +1-412-376-5803 o per posta ordinaria al seguente indirizzo:

Responsabile della protezione dei dati DDI
Development Dimensions International
1225 Washington Pike
Bridgeville, PA 15017

Per i reclami di cittadini dell'UE e della Svizzera che non possono essere risolti direttamente con DDI, DDI ha scelto di collaborare con le autorità preposte alla protezione dei dati dell'UE (DPA) e con l'Incaricato federale della protezione dei dati (FDPIC) nonché di conformarsi alle istruzioni e indicazioni che le DPA e l'FDPIC potranno fornire in relazione ai suddetti reclami irrisolti (come descritto più avanti nei Principi del Privacy Shield). Si invitano gli utenti a contattare DDI per informazioni sui dati di contatto delle DPA competenti o dell'FDPIC.

Se un reclamo relativo al Privacy Shield non può essere risolto tramite i canali sopra indicati, a determinate condizioni l'utente può richiedere un arbitrato vincolante qualora gli altri meccanismi di ricorso disponibili non siano stati risolutivi. Consultare l'Allegato 1 del Privacy Shield all'indirizzo https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction.

Informazioni di contatto

Per dubbi o quesiti in merito alla presente informativa, scrivere all'indirizzo DataProtectionOfficer@ddiworld.com.

Attn: Responsabile della protezione dei dati DDI
Development Dimensions International
1225 Washington Pike
Bridgeville, PA 15017
+1-412-376-5803

LA RESTANTE PARTE DELLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY RIGUARDA I SITI WEB AZIENDALI DI DDI CHE UTILIZZANO I DOMINI DI PRIMO LIVELLO DWORLD.COM E DDI.COM (DI SEGUITO "SITI INTERNET"). GLI UTENTI CHE NON SONO ATTIVI SU UNO QUALSIASI DEI SITI INTERNET DI DDI POSSONO INTERROMPERE QUI LA LETTURA.

Consenso al marketing

Inviando il modulo di contatto o scaricando i moduli di contenuti o altri moduli accessibili dai Siti Internet pubblici di DDI, gli utenti autorizzano DDI a inviare e-mail, raccogliere i loro dati personali e sottoporre a trattamento tali informazioni per la fornitura dei servizi e a fini di marketing e di ricerca. Ogni modulo contiene un collegamento che gli utenti possono selezionare per conoscere i propri diritti e le modalità in cui i loro dati verranno utilizzati, come specificato nell'Informativa sulla privacy dei dati di DDI. Gli utenti hanno il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento.

Presentazione di candidature per opportunità di carriera tramite fornitore terzo

DDI collabora con un fornitore terzo di software per la gestione del reclutamento basato su cloud affinché i candidati possano presentare le loro domande o essere presi in considerazione per eventuali opportunità di carriera presso DDI.

Per richiedere la rimozione delle informazioni personali dai database di DDI, gli utenti possono contattare DDI o inviare l'apposito modulo di richiesta all'indirizzo https://www.ddiworld.com/gdpr/data-request-form-individual.

Profili

Le informazioni fornite dagli utenti dei Siti vengono memorizzate in un profilo utente. Successivamente, le informazioni relative al profilo utente raccolte tramite cookie, file di registro e/o terze parti vengono collegate al profilo per migliorare i contenuti offerti agli utenti sui Siti. Tale profilo viene utilizzato per personalizzare la visita dell'utente ai Siti e proporre contenuti pertinenti.

DDI acquista dati di marketing di terze parti e li aggiunge al proprio database utenti per offrire una pubblicità più mirata e fornire informazioni pertinenti che ritiene possano interessare ai propri utenti. Tali informazioni vengono utilizzate per migliorare o integrare il profilo dei singoli utenti. Questi dati di marketing aggregati sono pertanto collegati al profilo degli utenti.

Widget

I widget supportano funzioni per le quali l'utente deve fornire determinate informazioni di identificazione personale nel momento in cui scegliere di partecipare. Tali informazioni sono raccolte in vari modi, tra cui moduli, sondaggi, concorsi, forum, iscrizioni o annullamento di iscrizioni a mailing list e correzione o aggiornamento delle informazioni di identificazione personale e vengono utilizzate esclusivamente per lo scopo per cui sono state raccolte.

Blog, chat, bacheche e forum pubblici

Poiché le informazioni personali pubblicate online diventano accessibili al pubblico, è possibile ricevere messaggi non desiderati da altre parti. È importante tenere presente che ogniqualvolta si divulgano volontariamente informazioni personali online, ad esempio su blog, bacheche, via e-mail o in chat, tali informazioni possono essere raccolte e utilizzate da altri.

DDI non è responsabile delle informazioni di identificazione personale che l'utente sceglie di inviare in questi forum. Per richiedere la rimozione delle informazioni personali dal blog o forum della comunità di DDI, scrivere all'indirizzo DataProtectionOfficer@ddiworld.com In talune circostanze, DDI potrebbe non essere in grado di rimuovere le informazioni personali dell'utente, nel qual caso provvederà a informarlo e a fornirgli spiegazioni al riguardo.

Funzionalità per i social media

Il Sito Web di DDI include funzionalità per i social media, come i pulsanti di accesso a Facebook, Twitter e LinkedIn. Questi siti raccolgono l'indirizzo IP dell'utente, tengono traccia delle pagine visitate sul Sito di DDI e possono inserire un cookie che consente il corretto funzionamento della funzionalità. Le funzionalità per i social media sono ospitate da terzi o direttamente sul Sito di DDI. Le interazioni dell'utente con queste funzionalità sono disciplinate dall'informativa sulla privacy dell'azienda che le fornisce.

Testimonianze dei clienti

DDI pubblica testimonianze dei clienti sul proprio Sito Web, che possono contenere informazioni personali. Prima di pubblicare la testimonianza, DDI ottiene il consenso del cliente tramite e-mail a pubblicare anche il suo nome. Se l'utente desidera rimuovere i propri dati personali da questa sezione del Sito, può contattare DDI all'indirizzo DataProtectionOfficer@ddiworld.com.

Utilizzo delle informazioni

I visitatori del Sito forniscono informazioni personali su base volontaria tramite mezzi visibili di immissione o raccolta dei dati. Qualsiasi informazione personale diventa disponibile per DDI solo se inviata volontariamente dall'utente. Tali informazioni, una volta ricevute da DDI; vengono inviate all'ufficio DDI preposto a rispondere alla richiesta o al commento dell'utente. DDI non noleggia, vende o scambia informazioni sugli utenti con soggetti terzi, salvo per quanto altrimenti indicato nella presente Informativa sulla privacy.

DDI può anche utilizzare tali informazioni per dare comunicazione di eventi, nuovi prodotti e servizi. DDI utilizza le informazioni raccolte per migliorare il contenuto del proprio Sito Web, ottimizzare i prodotti e i servizi esistenti e comunicare con gli utenti in modo più efficace. Tuttavia, nonostante tutti gli sforzi, Internet e le comunicazioni e-mail non garantiscono mai la totale riservatezza dei dati ed è possibile che le informazioni trasmesse possano essere lette o intercettate da altre parti. DDI non diffonde né condivide alcuna delle informazioni ricevute per scopi diversi da quelli previsti.

Cookie delle chat per l'assistenza clienti online

Il fornitore terzo di servizi di chat per l'assistenza clienti online di DDI utilizza i cookie per collegare le informazioni del profilo (fornite dai singoli utenti a DDI) con le sessioni di chat gestite dai rappresentanti (operatori) del Cliente di DDI. Impostando un cookie, gli utenti non devono immettere ogni volta le informazioni relative al loro profilo, risparmiando tempo durante la sessione di chat. Altre informazioni statistiche sulle modalità di utilizzo dei Siti Web di DDI vengono raccolte per fornire agli utenti un'assistenza clienti più efficiente.

Cookie dei motori di ricerca

Il fornitore terzo di servizi aziendali di DDI utilizza i cookie per collegare le visite al Sito tramite la selezione di pubblicità sponsorizzate "pay-per-click", posizionate da DDI su siti di motori di ricerca esterni. Quanto un utente fa clic su uno degli annunci sponsorizzati "pay-per-click", viene inserito un cookie sul suo computer. Quindi, se l'utente accede a una delle pagine di conversione designate da DDI, il cookie viene collegato alla pagina Web di DDI. Quando trova una corrispondenza, il fornitore terzo di servizi aziendali registra una conversione completata correttamente per DDI.

Alcuni dei fornitori terzi di servizi aziendali di DDI (ad esempio, servizi analitici del traffico aggregato, come Google Analytics, motori di ricerca e chat di assistenza dal vivo) inseriscono i cookie sul Sito di DDI. DDI non ha accesso o controllo su questi cookie.

La presente Informativa sulla privacy riguarda l'utilizzo dei cookie da parte dei Siti e non riguarda il loro uso da parte di terzi.

Tecnologie di tracciamento

DDI e alcuni dei suoi partner di marketing utilizzano i cookie o altre tecnologie analoghe sui alcuni dei Siti. Queste tecnologie vengono utilizzate per analizzare le tendenze, memorizzare il nome utente e la password, in modo che l'utente non debba immetterli ogni volta che visita il Sito, amministrare il Sito, monitorare i movimenti degli utenti nel Sito e raccogliere informazioni demografiche sulla base utenti. DDI può ricevere report basati sull'utilizzo di queste tecnologie da parte delle predette aziende sia su base individuale che aggregata.

Archiviazione locale - Cookie HTML 5/Flash

I soggetti terzi con cui DDI collabora per fornire determinate funzionalità sul suo Sito o per visualizzare pubblicità in base all'attività di navigazione dell'utente sul Web utilizzano LSO (Local Shared Object), come i cookie HTML 5, per raccogliere e memorizzare informazioni. Vari browser possono offrire strumenti di gestione per la rimozione di LSO HTML 5.

Pubblicità

DDI utilizza una rete pubblicitaria di terzi per mostrare pubblicità sul proprio Sito Web o per gestire la sua pubblicità su altri siti. Il partner terzo di DDI può utilizzare tecnologie, come i cookie, per raccogliere informazioni sulle attività dell'utente su questo e altri siti al fine di fornire pubblicità in base alle attività e agli interessi dell'utente. Se non si desidera che queste informazioni vengano utilizzate per ricevere annunci basati sugli interessi, è possibile scegliere di non ricevere più questo tipo di messaggi facendo cli qui (o qui se si risiede nell'Unione europea). Si fa presente, tuttavia, che tale opzione non blocca qualsiasi tipo di pubblicità e che l'utente continuerà a ricevere annunci generici.

Iscrizioni a newsletter

Per la gestione delle iscrizioni a newsletter, il fornitore terzo di servizi di invio di newsletter di DDI raccoglie e memorizza le informazioni dei visitatori in modo sicuro e riservato per conto di DDI. Queste informazioni includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, elenchi di indirizzi e-mail, articoli, risposte ai sondaggi, lettere e statistiche sull'utilizzo.

Tali informazioni sono di proprietà di DDI e non sono accessibili ad altri soggetti terzi. Se non si desidera più ricevere le newsletter di DDI, è possibile cancellare l'iscrizione seguendo le istruzioni di opt-out incluse in ogni comunicazione.

Chat per l'assistenza clienti online

Il fornitore terzo di servizi di chat per l'assistenza clienti online di DDI raccoglie e memorizza informazioni sugli utenti in modo sicuro e riservato per conto di DDI al fine di gestire sessioni di chat online.

Se si utilizza questa funzione, agli utenti verrà chiesto di immettere il proprio nome nel formato o con il livello di dettaglio che desiderano. Durante la chat, gli utenti partecipano a una sessione di domande e risposte in tempo reale con un operatore DDI. Il fornitore terzo di servizi di chat per l'assistenza clienti online conserva le trascrizioni dei dialoghi di queste chat. Al termine della chat, gli utenti possono essere invitati a rispondere a un questionario di uscita (exit survey) per ottenere un prezioso feedback sulla qualità del servizio DDI. La compilazione del questionario di uscita è volontaria. Ai rispondenti può essere chiesto di fornire dati di contatto e informazioni demografiche. I dati vengono raccolti anche tramite informazioni di tracciamento aggregate provenienti dai cookie. Il fornitore terzo di servizi di chat per l'assistenza clienti online utilizza le informazioni raccolte per migliorare il servizio fornito a DDI. Nessuna informazione viene condivisa con altri soggetti terzi.

Sondaggi online

Il fornitore terzo di servizi di sondaggi online di DDI raccoglie e memorizza informazioni sugli utenti in modo sicuro e riservato per conto di DDI al fine di gestire la somministrazione di sondaggi online. Tale fornitore permette a DDI di creare sondaggi e questionari che vengono distribuiti a potenziali partecipanti.

Il fornitore terzo di servizi di sondaggi online conserva le informazioni sui partecipanti che possono includere informazioni sui destinatari dei sondaggi di DDI e altri dati demografici e informazioni utili per DDI. Il fornitore terzo di servizi di sondaggi online utilizza le informazioni raccolte per migliorare il servizio fornito a DDI. Nessuna informazione viene condivisa con altri soggetti terzi.

 

Talk to an Expert: it-it
* Denotes required field
 *
 *
 *
 *
 *
 *
 *
 *
Consent to DDI Marketing *

I consent to DDI emailing me, collecting my personal data, and processing that information in the provision of services and for the purposes of marketing and research. I am aware of my rights and the ways in which my data will be used as referenced in DDI’s Data Privacy Policy. I am aware I have the right to revoke this consent at any time.

Enter security code:
 Security code